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Rezept: Knusperkonfekt

Bild: Knusper-Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknetete Sauerkirschenca. 2.95 €
100 ggetrocknete Aprikosenca. 0.80 €
150 gFrühstücks-Cerealien 
(Getreidekost - u.a. im - Reformhaus) 
150 gHalbbitter-Kuvertüreca. 0.52 €
150 gweiße Kuvertüreca. 0.52 €
8 ELKaffeesahneca. 0.21 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Stück leckeres Knusperkonfekt


Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. 3 bis 4 EL Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.

Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heißen Wasserbad in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschließend abkühlen, jedoch n i c h t fest werden lassen.

Dunkle und weiße Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen. Erkalten lassen.


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(*) Für diese Version von Knusperkonfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - weiß  *   Sauerkirschen - getrocknet


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