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Rezept: Knuspermüsli Ii

Bild: Knuspermüsli Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für etwa 10 Portionen
200 ggrobe (kernige) Haferflocke 
50 gWeizenkeimeca. 0.00 €
50 gSonnenblumenkerneca. 0.14 €
50 gKokosflockenca. 0.24 €
50 gHaselnusskerneca. 0.50 €
50 gabgezogene Mandelnca. 0.50 €
2 Msp.Zimtpulverca. 0.09 €
2 Msp.Vanillepulverca. 0.60 €
3 Öl 
3 Honig 
100 gungeschwefelte Rosinen 
50 gungeschwefelte Korinthen 

Zubereitung:

Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den Kokosflocken mischen. Die Nüsse und die Mandeln grobreiben. Mit dem Zimt und der Vanille unter die Flocken rühren.

In einer großen, schweren Pfanne das Öl und den Honig erhitzen, bis es "sprudelt" (etwa 2 Minuten ). Die Flockenmischung in die Pfanne schütten. Alles bei mittlerer Hitze unter öfterem Umrühren 5 Minuten rösten.

Die Rosinen und die Korinthen waschen, abtropfen lassen und in die Pfanne schütten. Noch 5 Minuten bei schwacher Hitze unter häufigen Rühren mitrösten.

Die Müslimischung abkühlen lassen, in ein gut schließendes Gefäss füllen und kühl stellen. So hält sie sich etwa eine Woche frisch.

Zum Verzehr frisches Obst je nach Saison, kleingeschnitten, und Milch oder Sahne zufügen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knuspermüsli Ii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Haselnüsse  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pflanzenöl  *   Sonnenblumenkerne  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenkeime  *   Zimt - gemahlen


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