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Rezept: Knusperoliven

Bild: Knusperoliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 35 Stück:

1 Pack.Salziger Mürbeteig - (Kühlregal) 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSahneca. 0.08 €
35 Entsteinte grüne Oliven 
Getrocknete Kräuter 
Anchovis-Stückchen 
Getrocknete Tomaten 

Zubereitung:

Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheiben schneiden. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigtaler damit bestreichen. Je eine Olive hineindrücken. Mit Kräutern, Anchovis-Stückchen und getrockneten Tomaten verzieren. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Knusperoliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mürbeteig salzig - eigene Herstellung  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen


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