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Rezept: Knusperoliven

Bild: Knusperoliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 35 Stück:

1 Pack.Salziger Mürbeteig - (Kühlregal) 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELSahneca. 0.08 €
35 Entsteinte grüne Oliven 
Getrocknete Kräuter 
Anchovis-Stückchen 
Getrocknete Tomaten 

Zubereitung:

Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In 35 Scheiben schneiden. Eigelb und Sahne verquirlen. Teigtaler damit bestreichen. Je eine Olive hineindrücken. Mit Kräutern, Anchovis-Stückchen und getrockneten Tomaten verzieren. Bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusperoliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mürbeteig salzig - eigene Herstellung  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen


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