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Rezept: Knusper-Pralinen

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 30 Stück:

75 gGemischte Nusskerne und - getrocknete Früchte ( .B. Haselnusskerne, Aprikosen und Feigen oder Fertig-Mix) 
200 gWeiße Kuvertüreca. 0.69 €
50 gCornflakesca. 0.09 €

Zubereitung:

1. Nüsse und Früchte hacken. Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen.

2. Früchte, Nüsse und Cornflakes vorsichtig unter die flüssige Kuvertüre heben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abnehmen und auf Pergamentpapier setzen. Trocknen lassen.

: Haltbarkeit: 2-3 Wochen : Zubereitungszeit: 30 Minuten : Kühl-/Trockenzeit: 2 Stunden


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(*) Die Zubereitung von Knusper-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Kuvertüre - weiß


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