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Rezept: Knusper-Spaghetti

Bild: Knusper-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
6 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.36 €
1 Peperoncino (evtl. mehr)ca. 0.16 €
8 Knoblauchzehenca. 0.31 €
0.125 lOlivenölca. 1.33 €
50 gParmesan am Stückca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.

Inzwischen die Brotscheiben sehr klein würfeln bzw. fast zerbröseln. Die Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feinste Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen, das Brot darin anrösten.

Dann Knoblauch und Peperoncino beifügen und alles noch kurz mitbraten.

Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Olivenölzur Brotmischung geben und vermengen. Zuletzt den Parmesan grob darüber reiben.

Die Spaghetti sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Knusper-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn


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