Rezept: Knusper-Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.36 € |
1 | Peperoncino (evtl. mehr) | ca. 0.16 € |
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.31 € |
0.125 l | Olivenöl | ca. 1.33 € |
50 g | Parmesan am Stück | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.
Inzwischen die Brotscheiben sehr klein würfeln bzw. fast zerbröseln. Die Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feinste Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.
Zwei Drittel des Olivenöls erhitzen, das Brot darin anrösten.
Dann Knoblauch und Peperoncino beifügen und alles noch kurz mitbraten.
Die Spaghetti abschütten und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Olivenölzur Brotmischung geben und vermengen. Zuletzt den Parmesan grob darüber reiben.
Die Spaghetti sofort servieren.
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