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Rezept: Knusprige Wursttorte

Bild: Knusprige Wursttorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Blech(*):


Für den Teig:
2 Pack.TK-Fertigteig; (Mürbe-, - Hefe-, Quark-Öl- oder Blätterteig) 

FÜR DEN BELAG
1 Grob gewürfelte Zwiebel - mit 
Bohnenkraut; gedünstet 
1 kgTomaten; in Scheiben oder - Vierteln 
500 gBeliebige Wurststreifen; (am - besten aber Salami) 
1 Rote Paprika; in Streifen - geschnitten 
1 Grüne Paprika; in Streifen - geschnitten 
1 kgPilzeca. 5.73 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
Einige Kapern 
Reibekäse 

FÜR DEN GUSS
2 (-4) Eierca. 0.34 €
0.25 lSaure Sahneca. 0.81 €

ZUM ABSCHMECKEN
Knoblauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Bei Verwendung einer Springform nur 1 Paket Teig erforderlich.

Eine entsprechende Menge Teig dünn ausrollen und in eine gefettete Springform oder das Blech legen. In der Springform einen Rand hochziehen. Den Teig mit Zwiebeln, Tomaten, den Wurststreifen und den anderen Zutaten belegen.

Eier, saure Sahne und Knoblauch für den Guss miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Zum Schluss mit etwas Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten bei 180 Grad backen. Wenn die Oberfläche schön braun ist, aus dem Backofen nehmen.


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(*) Für diese Version von Knusprige Wursttorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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