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Rezept: Kochbananengemüse

Bild: Kochbananengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kochbanane 
Salzca. 0.00 €
3 Karottem 
1 Lauchstangeca. 0.60 €
20 gButterca. 0.20 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
125 mlBrüheca. 0.02 €
Curryca. 0.05 €
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Zubereitung:

Kochbanane aus der Schale lösen. Dafür die Schale der Länge nach einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.

Karottenscheiben, Lauchringe und abgetropfte Bananenstücke in heißem Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe zugießen und das Gemüse im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten.

Das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Kochbananengemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kochbananen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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