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Rezept: Kochkäse

Bild: Kochkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMargarine - oder Butterca. 0.36 €
150 gSchmelzkäseca. 0.49 €
200 gHandkäse 
200 mlSahneca. 1.09 €
etwas Salz und Kümmel 

Zubereitung:

Fett bei geringer Hitze zerlaufen lassen. Schmelzkäse und kleingeschnittenen Handkäse zugeben und unter ständigem Rühren auflösen. Sahne unterrühren und mit Salz und Kümmel abschmecken.


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(*) Für diese Version von Kochkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsescheiben sortiert


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