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Rezept: Kochkäse Ii

Bild: Kochkäse Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHandkäse 
450 gSahnekäse 
300 gMargarineca. 0.71 €
1 GlasSüße Sahne 
0.5 GlasSauere Sahne ;je nach - Geschmack 
1 TLNatronca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

Margarine, Handkäse und Sahnekäse unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald die Masse zähflüssig ist, vom Herd nehmen. Nun die Sahne hinzugeben und nochmals gut umrühren. Je nach Geschmack mit Kümmel und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Kochkäse Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Natron  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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