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Rezept: Kohlpudding

Bild: Kohlpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gMett oder Sojahack 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Eica. 0.26 €
etwas Gemüsebrühe 
Paniermehl - etwas 
0.25 Weißkohl 
Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Kohl zerkleinern und in der Gemüsebrühe 30 Minuten kochen. Die Zwiebeln anbraten. Mett, Zwiebeln, Paniermehl, Ei und die Gewürze mischen Eine kleine Form ausfetten. Mett und Kohl hineinfüllen und 1 Esslöffel Brühe darübergeben. Aus dem Kohlkochwasser und einer Mehlschwitze helle Soße herstellen. Den Kohlpudding 30 Minuten im Backofen bei 200 Grad garen Dann stürzen.


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(*) Die Zubereitung von Kohlpudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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