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Rezept: Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten

Bild: Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portiom(en):

4 Kohlrabica. 1.48 €
2 dlBouillonca. 1.84 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
2 ELSaurer Halbrahmca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Brätschnitten
400 gKalbsbrätca. 4.20 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
2 ELSahneca. 0.16 €
8 Scheibe(n)Toastbrot 

Zubereitung:

Kohlrabi rüsten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In
der Bouillon nicht zu weich kochen.

Inzwischen die Brätschnitten zubereiten: Kalbsbrät mit den gehackten
Kräutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben
verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad 15 Minuten backen.

Inzwischen Butter erwärmen, Petersilie und Kohlrabischeiben
dazugeben und kurz erwärmen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer
Halbrahm dazugeben. Umrühren und zu den Brätschnitten anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kalbsbrät  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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