Rezept: Avocado-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schalotte - oder eine | |
sehr kleine Zwiebel | ||
2 | Avocados | ca. 1.98 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme fraiche und Schalottenwürfel unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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