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Rezept: Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette

Bild: Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKohlrabica. 1.11 €
2 Eierca. 0.51 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
2 ELKapern; gut abgetropft 
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
4 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.31 €
2 ELkräftiger Rotweinessigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, vierteln, in Scheiben schneiden. Eier kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen lassen, fein hacken. Wasser zum Kochen bringen, Kohlrabi hineingeben. Salzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Der Kohlrabi sollte unbedingt noch Biss haben. Abtropfen lassen, dann auf Tellern auslegen. Öl, Essig, Kapern, gehacktes Ei, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Salz zur Vinaigrette verrühren und über die noch warmen Kohlrabi geben. Lauwarm genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Rotweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kohlrabi  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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