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Rezept: Kohlrabigratin

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Kohlrabi; je ca. 250 g mit - dem Grün 
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 ELSbrinz; gerieben 

Zubereitung:

Von den Kohlrabi je einen ca.2cm breiten Deckel abschneiden, beiseite stellen. Rest in ca. 1cm breite Stängel schneiden.

Kohlrabistängel und Deckel salzen, zugedeckt im Dämpfkörbchen ca.zehn Minuten knapp weich garen (oder ca. 3 Minuten bei 120 Grad im Steamer dämpfen).

Stängel in einer gefetteten ofenfesten Form verteilen, Käse darüber streuen, Kohlrabideckel darauf legen. Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.


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(*) Für diese Version von Kohlrabigratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz


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