Rezept: Kohlrabipüree
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kohlrabi (kleine Stücke), | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Ingwerwurzel, | |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und
pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darunter mischen. Mit
Salz abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Nochmals kurz
aufkochen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Russische Fleischtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 9.02 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 9.61 € Schweinsherz gründlich säubern, garkochen, abtropfen lassen und durch den Wolf drehen. Gewiegte Zwiebel in Butter (1) dünsten, mit Schweinsherz vermengen, | |
Rote-Bete-Kuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.13 € Rote Bete sorgfältig schälen und fein reiben. Eier trennen, Eigelbe mit dem Honig cremig rühren, nach und nach die rote Bete, Mandeln, Nelkenpulver, Mehl und | |
Bergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 5.94 € Die Kartoffeln weich kochen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl unterkneten bis der Teig nicht mehr an den | |
Rosen-Warenje - Warenje rozowoje 1 Rezept Preise: Discount: 0.50 € EU-Bio: 0.50 € Demeter: 0.50 € Erweitern Sie Ihr Küchen-Russisch - Warenje ist eine Art Marmelade, die nur mit Zucker und ohne Geliermittelzusatz hergestellt wird. Sie wird zu schwarzem Tee | |
Knuspriger Pizzaboden 1 Portion Preise: Discount: 0.44 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 1.01 € Mehl in eine Schüssel sieben, sorgfältig mit Hefe mischen, Öl, Salz, Zucker, lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit Knethaken auf |