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Rezept: Kohlrabipüree

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKohlrabi (kleine Stücke), 
Salzca. 0.00 €
1 Ingwerwurzel, 
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und
pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darunter mischen. Mit
Salz abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Nochmals kurz
aufkochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabipüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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