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Rezept: Kohlrabisüppchen

Bild: Kohlrabisüppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kohlrabica. 0.37 €
100 gKrabbenca. 1.29 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Sahne 

Zubereitung:

Den Kohlrabi von den Stielen trennen, aushöhlen und zum
Anrichten bereitstellen. Das Kohlrabifleisch in Würfel schneiden, in
Brühe einkochen, mit Sahne auffüllen, würzen, die abgeschütteten Krabben
einrühren und in die Kohlrabischale füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabisüppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Kohlrabi  *   Krabben in Lake  *   Schlagsahne


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