Rezept: Kohlrabisuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
Melisseblatt | ||
Olivenöl | ||
Sahne | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Die Hälfte der Zwiebel in Würfel schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen, eine Ecke Brühwürfel, die Paprika- und Kohlrabiwürfel
einrühren, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller
anrichten.
Zum Garnieren mit einer Haube geschlagener Sahne und einem
Melisseblatt verfeinern.
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