Rezept: Kokosbusserln Thea11
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Mandeln | ca. 0.50 € |
4 Stück | Eiklar | ca. 1.03 € |
200 g | Puderzucker | ca. 1.69 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
200 g | Kokosette |
Zubereitung:
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben.
2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft einschlagen, Kokosette und Mandeln vermischen und in die Schaummasse mengen.
3. Mit 2 Kaffeelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Busserln setzen und bei 170 Grad hellgelb backen.
4. Abkühlen lassen und vom Papier lösen.
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