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Rezept: Kokoshäufchen

Bild: Kokoshäufchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 0.68 €
140 gBirnendicksaftca. 1.40 €
2 Eierca. 0.34 €
etwasabgeriebene - Zitronenschale 
Saft einer Zitrone 
200 gKokosflockenca. 0.95 €
200 gWeizenvollkornmehlca. 0.13 €

Zubereitung:

Butter, Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und -saft zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvollkornmehl unterrühren. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen, zur Mitte in den Backofen schieben und bei 180°C (Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.

Vorbereitungszeit : : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Kokoshäufchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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