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Rezept: Kokoskugeln

Bild: Kokoskugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 45 Kugeln:

80 mlSüße Sahneca. 0.44 €
350 gWeiße Schokoladeca. 1.73 €
100 gFein gehackte Mandelnca. 0.55 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
100 gKokosraspelnca. 0.48 €

Zubereitung:

Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die weiße Schokolade darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen, Mandeln und Orangensaft zugeben, gut unterrühren und die Masse in ein flaches, breites Gefäss umfüllen. Gefäss für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Zwischendurch die Masse öfters umrühren.

Aus der erkalteten, fester gewordenen Schokolade circa 45 kleine Kugeln formen. Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank trocknen lassen. Die Kokoskugeln kühl aufbewahren.

Zubereitungszeit: 60 Minuten + Zeit zum Trocknen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokoskugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - gehackt  *   Orangensaft  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß


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