Rezept: Kokoskugeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 45 Kugeln:
80 ml | Süße Sahne | ca. 0.44 € |
350 g | Weiße Schokolade | ca. 1.73 € |
100 g | Fein gehackte Mandeln | ca. 0.55 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
100 g | Kokosraspeln | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die weiße Schokolade darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen, Mandeln und Orangensaft zugeben, gut unterrühren und die Masse in ein flaches, breites Gefäss umfüllen. Gefäss für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Zwischendurch die Masse öfters umrühren.
Aus der erkalteten, fester gewordenen Schokolade circa 45 kleine Kugeln formen. Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank trocknen lassen. Die Kokoskugeln kühl aufbewahren.
Zubereitungszeit: 60 Minuten + Zeit zum Trocknen
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