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Rezept: Kokos-Lemon-Kipferl

Bild: Kokos-Lemon-Kipferl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.36 €
3 Eigelbca. 0.25 €
125 gZuckerca. 0.19 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Btl. Schwartau Citroback 
100 gKokosraspelca. 0.48 €
200 gMargarineca. 0.60 €

Glasur:
1 Btl. Schwartau Kuchenglasur - Zitrone 
50 gSchwartau Sukkade - (feingehackt) 

Zubereitung:

Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Citroback, Kokosraspeln und Sanella mit dem Handrührgerät zu einem Teig verkneten. Mindestens 1 Std. kalt stellen.

Den Teig zu ca. 2 cm dicken Rollen formen, in Scheiben schneiden und zu Kipferln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen ca. 12 Minuten

Nach dem Abkühlen die Plätzchen mit Schwartau Kuchenglasur Zitrone überziehen und mit feingehackter Schwartau Sukkade bestreuen.

Ergibt ca. 60 Stück

Zubereitungszeit : : 60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kokos-Lemon-Kipferl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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