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Rezept: Kokos-Möhren-Suppe

Bild: Kokos-Möhren-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 TLSonnenblumenöl - evtl. mehrca. 0.05 €
3 gr.Möhrenca. 0.36 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
500 mlKokosmilchca. 2.31 €
1 Msp.Curryca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
frische Korianderblätter 

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin leicht andünsten. Möhren schälen, putzen und in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln in den Topf geben und unter rühren einige Minuten mitdünsten. Zitronensaft über die Möhren träufeln, mit Gemüsebrühe aufgießen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Gemüse mit dem Mixer pürieren, Kokosmilch zugeben und Suppe noch einmal kurz erhitzen. Mit Curry, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Korianderblätter waschen, und grobgehackt über die Suppe streuen. Servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kokos-Möhren-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Kokos Möhre Suppe Vegetarisch


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