Rezept: Kokosnuss-Ingwer-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Ingwerknolle | |
100 g | Shrimps | ca. 2.15 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Weißwein | |
1 | Töpfchen Kokosmilch | |
Minze, frisch gehackt | ||
Stärke |
Zubereitung:
Zubereitung: Den fein gehackten Ingwer in Sahne, einem Brühwürfel, einem Schuß Weißwein und der Kokosmilch einkochen, die Shrimps unterrühren, mit kalt angerührter Stärke binden und mit frisch gehackter Minze vollenden.
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