Rezept: Avocado-Litschi-Kompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1 Dose(n) | Litschis | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
4 EL | Quittenmarmelade | |
5 EL | Litschisirup - aufgefangen | |
Zum Garnieren | ||
Hippenröllchen | ||
Nusskrokant |
Zubereitung:
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.
Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze schmelzen Obststücke darin erhitzen.
Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant bestreuen.
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