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Rezept: Kokos-Passionsfrucht-Schnitte

Bild: Kokos-Passionsfrucht-Schnitte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Stück:

6 Passionsfrüchte 
3 Eierca. 0.77 €
125 gZuckerca. 0.19 €
150 gKokosraspelca. 0.71 €
50 gMehlca. 0.03 €
250 gCrème fraîcheca. 0.94 €
150 mlKokosmilchca. 0.69 €
250 gBlätterteig - Kühlregalca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den schwarzen Kernen aus der Schale lösen.

Eier, Zucker, Kokos, Mehl, Creme fraiche und Kokosmilch mit der ausgelösten Passionsfrucht zu einer glatten Masse verrühren.

Eine rechteckige oder runde Backform aushölen. Den Blätterteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa drei mm dick ausrollen und die vorbereitete Form damit auslegen; dabei den Teig rundum etwa drei cm hochziehen. Den Teigboden mit eine Gabel regelmäßig einstechen.

Die Füllung auf dem Teigboden verteilen und glatt streichen. Nach Belieben mit Teigresten ausgarnieren.

Die Kokosschnitte im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 30-35 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen und möglichst frisch genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Passionsfrucht-Schnitte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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