Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kokosreis mit Frischen Früchten

Bild: Kokosreis mit Frischen Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gKlebreis oder Milchreisca. 0.14 €
3 ELRohrzucker, braunca. 0.12 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
350 mlWasserca. 0.00 €
150 mlKokoscreme, ungesüßt - (aus der Dose)ca. 0.45 €
500 gFrüchte, frisch, wie z.B. - Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kirschen 
6 ELKaramelsirup, Ahornsirup - oder Honig 
Brauner Zucker zum Bestreuen 
Limetten zum Garnieren 

Zubereitung:

Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokoscreme unter den Reis rühren und erkalten lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klößen formen und auf Tellern anrichten. Früchte abspülen, evt. in dekorative Stücke oder Spalten schneiden und um den Reis geben. Den Sirup darüberträufeln und mit etwas braunem Zucker bestreuen. Mit Limetten verzieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kokosreis mit Frischen Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Kokosmilch  *   Limette  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Beeren Desserts Reis


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und PolentaStrozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta   4 Portionen
Preise: Discount: 6.72 €   EU-Bio: 6.72 €   Demeter: 6.85 €
"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone im Bezirk Lugano.. Die Zwiebel hacken.   
Farfalle mit SchweineragoutFarfalle mit Schweineragout   6 Portionen
Preise: Discount: 16.86 €   EU-Bio: 16.78 €   Demeter: 17.26 €
Die Schwarte von der Schweineschulter abschneiden, mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen und quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Schwarte auf ein   
FlockenplätzchenFlockenplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 2.00 €
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Haferflocken, Mandeln, Backpulver und geriebene Zitronenschale dazugeben und gut verrühren. Zuletzt den   
Bunter TomatensalatBunter Tomatensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 7.08 €   Demeter: 7.12 €
Damit der Salat möglichst bunt wird, verwendet man am besten verschiedenfarbige Tomatensorten wie etwa Ochsenherz "cuore di bue", Evergreen, Ananas, Green Zebra,   
Brathähnchen ButterflyBrathähnchen Butterfly   4 Portionen
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 4.10 €   Demeter: 4.17 €
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und außen leicht salzen und pfeffern. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Ebenso den Apfel   


Mehr Info: