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Rezept: Kokos-Suppe

Bild: Kokos-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gMöhrenca. 0.19 €
250 gKartoffelnca. 0.33 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
400 mlGemüsebrüheca. 0.07 €
225 mlKokosmilchca. 1.04 €
2 Hähnchenbrustfilets à 120 g 
80 gZuckerschotenca. 1.06 €
1 Getrocknete Chilischote 
1 Zitrone; davon 
2 ELSaft 
4 ELKoriandergrün; grob gehackt - oderca. 2.38 €
Petersilie - glatt 

ZUBEREITUNGSZEIT
25 Minuten 

PRO PORTION
34 g E 
28 g F 
21 g KH 

Q U E L L E

Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Öl andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen.. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Die Hähnchenbrustfilets daauf legen und zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 12 Minuten garen..

Zuckerschoten putzen und quer halbieren.

Hähnchenbrustfilets herausnehmen, kurz ruhen lassen. Zuckerschoten in die Suppe geben. Getrocknete Chilischote in die Suppe bröseln; 3 Minuten köcheln lassen. Fleisch in Scheiben schneiden. Wieder in der Suppe erwärmen. Mit Pfeffer, Salz und 1 - 2 Tl Zitronensaft abschmecken. Grob gehacktes Koriandergrün (oder Petersilie) zugeben und servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokos-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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