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Rezept: Konfekt mit Rum

Bild: Konfekt mit Rum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 ggetrocknete Marillen 
150 gKokosraspelnca. 0.71 €
50 gPuderzuckerca. 0.10 €
1 Pack.weißer Rum 
Kokosraspeln - zum Formenf 

Zubereitung:

Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Immer etwas Kokosraspeln in die Hände nehmen. Darin aus der Marillen-Kokosmasse Kugeln formen (2 cm). Die Kugeln noch einmal in Kokosraspeln wälzen und noch einmal rollen.

In Alufolie trocknen.


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(*) Für diese Version von Konfekt mit Rum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rum - weiß


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