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Rezept: Königskrabbencocktail

Bild: Königskrabbencocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Dose(n)Königskrabbenfleisch - a 180 g Einwaage 
2 ELMöhrenstifte - gekocht 
2 ELErbsen - gekocht 
2 ELStaudenselleriestückchen - gekocht 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELDillspitzen - gehacktca. 0.16 €
1 ELPetersilie - glatt, gehacktca. 0.04 €
1 ELBommerlunder 
3 ELSalatmayonnaiseca. 0.12 €
2 ELSahne - geschlagenca. 0.16 €
Friseesalatblätter 
Kaviar - aus dem Glas 

Zubereitung:

Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestückchen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit Bommerlunder beträufeln. Mayonnaise mit Sahne verrühren, unter die Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Teller mit gewaschenen Friseesalatblättern auslegen, den Cocktail darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.


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(*) Für diese Version von Königskrabbencocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Erbsen - grün  *   Frisée-Salat  *   Kaviar allgemein  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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