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Rezept: Koreanische Sojasauce

Bild: Koreanische Sojasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

3 ELSojasauceca. 0.15 €
1 ELPorree; oder Frühlings- - wiebel; gehackt 
1 TLSesamsamenca. 0.03 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
1 TLKnoblauch - zerdrücktca. 0.07 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 TLEssigca. 0.00 €
1 Msp.Chili-Pulverca. 0.04 €
1 Msp.Glutamat 

Zubereitung:

Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und in flache Schälchen füllen als Stippsauce.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koreanische Sojasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Essig - Branntweinessig  *   Glutamat  *   Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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