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Rezept: Korianderwaffeln mit Greyerzer

Bild: Korianderwaffeln mit Greyerzer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 3.78 €        Kosten Portion: 1.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

30 gButter - flüssigca. 0.30 €
2 Eierca. 0.51 €
75 gWeizenmehlca. 0.11 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
2 Msp.Salzca. 0.00 €
75 mlMilch - lauwarmca. 0.08 €
1 ELKoriander, frisch geschrotetca. 0.54 €
150 gGreyerzerca. 2.24 €

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Koriander und Ei mit dem Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln backen. Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben.

Dazu eine Käseauswahl oder Obst reichen.


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(*) Die Zubereitung von Korianderwaffeln mit Greyerzer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Koriandersamen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Backen Greyerzer Nachtisch Waffel


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