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Rezept: Korianderwaffeln mit Greyerzer

Bild: Korianderwaffeln mit Greyerzer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 3.58 €        Kosten Portion: 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

30 gButter - flüssigca. 0.21 €
2 Eierca. 0.51 €
75 gWeizenmehlca. 0.05 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €
2 Msp.Salzca. 0.00 €
75 mlMilch - lauwarmca. 0.09 €
1 ELKoriander, frisch geschrotetca. 0.54 €
150 gGreyerzerca. 2.24 €

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Koriander und Ei mit dem Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln backen. Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben.

Dazu eine Käseauswahl oder Obst reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Korianderwaffeln mit Greyerzer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Koriandersamen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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