Rezept: Korianderwaffeln mit Greyerzer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 3.58 € Kosten Portion: 1.79 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
30 g | Butter - flüssig | ca. 0.21 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
75 g | Weizenmehl | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
75 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
1 EL | Koriander, frisch geschrotet | ca. 0.54 € |
150 g | Greyerzer | ca. 2.24 € |
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Koriander und Ei mit dem Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln backen. Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben.
Dazu eine Käseauswahl oder Obst reichen.
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