Rezept: Kotelett in Weinsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Halskotelett | |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 Dose(n) | Champignons | |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
200 g | Geriebener Schweizer Käse | ca. 1.75 € |
Zubereitung:
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten. Paniermehl darüberstreuen und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry würzen und über die Koteletts geben.
200 g geriebener Käse darüberstreuen und im Backofen bei 250 Grad ca. 90 Minuten braten lassen.
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