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Rezept: Koteletts Mit Meerrettich-Dip

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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts (à 200g) 
25 gButterschmalzca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für Den Meerettich-Dip
125 gCrème doubleca. 0.89 €
150 gMagermilchjoghurtca. 0.12 €
3 TLgerieb. Meerrettich (Glas) 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €

Außerdem
150 gPreiselbeeren (aus dem Glas)ca. 0.32 €

Zubereitung:

Zuerst die Dip-Zutaten verrühren. Abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Würzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.

Dazu: Butterkartoffeln und Friseesalat.

Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Koteletts Mit Meerrettich-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Creme double  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wildpreiselbeeren  *   Zitronensaft


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