Rezept: Krabbenküchlein mit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 128.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Krabbenküchlein | ||
500 g | frisches Blaukrabbenfleisch - Oder tiefgefrorenes Krebs- fleisch aufgetaut u. gut abgetropft | |
1 EL | Schalotten - fein gehackt | |
1 EL | rote Paprikaschote | |
1 EL | Paprikaschote - gelb | |
1 EL | grüne Paprikaschote - alle Schoten klein gewürfelt | |
2 gr. | Eier | ca. 0.34 € |
1 TL | Magermilchjoghurt | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Brioche - in Bröseln | |
Olivenöl - zum Braten | ||
Avocado-Mais-Salsa | ||
185 g | frische Maiskörner - ge- dämpft | |
185 g | Avocado - in Würfeln | ca. 127.65 € |
1 TL | Koriandergrün - gehackt | ca. 0.33 € |
1 TL | Tomate - in Würfeln | |
1 TL | Schalotten - gehackt | |
1 TL | rote Paprikaschote | |
1 TL | Paprikaschote - gelb | |
1 TL | grüne Paprikaschote - alle Schoten gewürfelt | |
1 TL | Zitronensaft - fr. gepresst | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten. Die Zutaten für die Salsa vermischen.
Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2 Esslöffeln Salsa pro Person servieren.
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