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Rezept: Krabbenomelette mit Sauerampfer

Bild: Krabbenomelette mit Sauerampfer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eierca. 2.57 €
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €
2 BundSauerampfer 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
40 gButterca. 0.40 €
150 gNordsee-Krabben 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die Schlagsahne unterrühren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Schüttelbewegungen stocken lassen. Die Hälfte des Sauerampfers, die Frühlingszwiebeln und die Nordsee- Krabben auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen und mit dem restlichen Sauerampfer bestreut servieren.

: Beilage: Bratkartoffeln : Beilage: Schwarzbrot mit Senfgurken


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(*) Die Zubereitung von Krabbenomelette mit Sauerampfer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schlagsahne


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