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Rezept: Krabbenomelette mit Sauerampfer

Bild: Krabbenomelette mit Sauerampfer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 Eierca. 2.57 €
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €
2 BundSauerampfer 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
40 gButterca. 0.29 €
150 gNordsee-Krabben 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier mit einer Prise Salz in einer Schüssel verquirlen und dann die Schlagsahne unterrühren. Den Sauerampfer waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Schüttelbewegungen stocken lassen. Die Hälfte des Sauerampfers, die Frühlingszwiebeln und die Nordsee- Krabben auf dem Omelette verteilen. Dann das Omelette zusammenrollen und mit dem restlichen Sauerampfer bestreut servieren.

: Beilage: Bratkartoffeln : Beilage: Schwarzbrot mit Senfgurken


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbenomelette mit Sauerampfer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schlagsahne


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