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Rezept: Krabbenpfanne mit Spitzkohl

Bild: Krabbenpfanne mit Spitzkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gNaturreisca. 0.50 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 kl.Spitzkohl 
1 Zwiebelca. 0.05 €
30 gButterca. 0.21 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
2 ELSojasoßeca. 0.10 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen, Reis hineingeben und Curry hinzufügen. Reis
30 Minuten quellen und eventuell abtropfen lassen.
Spitzkohl in breite Streifen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Spitzkohl dazugeben
und andünsten. Brühe angießen und 15 Minuten dünsten.
Reis und Krabben unter das Gemüse rühren, kurz erwärmen und
mit Sojasoße abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbenpfanne mit Spitzkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spitzkohl  *   Vollreis - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln


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