Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Krabben-Sandwich

Bild: Krabben-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)Vollkorntoastbrot 
1 ELRemouladensauce 
2 Salatblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gGurkeca. 0.24 €
Zitronensaft 
Dillca. 0.03 €
80 gKrabbenfleischca. 1.03 €

Zubereitung:

Brotscheiben mit Remouladensauce bestreichen. Auf eine Scheibe ein Salatblatt und in Scheiben geschnittene Gurke geben. Darauf die Krabben häufen, mit Zitronensaft, Dill und Pfeffer würzen, mit dem zweiten Salatblatt und Brotscheibe abdecken.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Krabben-Sandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Diabetiker Meer


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ahornsirup-MuffinsAhornsirup-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.67 €
Backofen auf 180°C vorheizen. 12 Backförmchen (Papier) ins Muffins-Blech setzen. Haferflocken in der Buttermilch quellen lassen. Die Nüsse mit 60 ml   
Genueser MaronenkuchenGenueser Maronenkuchen   6 Portionen
Preise: Discount: 9.63 €   EU-Bio: 10.23 €   Demeter: 10.14 €
Maronen- oder Esskastanienmehl gibt es in gut sortierten italienischen Feinkostläden oder auch im Bioladen. Rosinen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Den   
Kräuterrührei mit Rote-Bete-KartoffelsalatKräuterrührei mit Rote-Bete-Kartoffelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.30 €   EU-Bio: 5.46 €   Demeter: 6.00 €
Für den Salat die Rote Bete mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt 35-40 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, häuten und in 1 cm große Würfel   
Biberli nach Alfons SchuhbeckBiberli nach Alfons Schuhbeck   1 Rezept
Preise: Discount: 5.58 €   EU-Bio: 5.78 €   Demeter: 6.05 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Biberli. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den   
VenusmuschelsuppeVenusmuschelsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 12.25 €   EU-Bio: 12.67 €   Demeter: 12.86 €
Die Muscheln kalt waschen, Muscheln die sich dabei nicht schließen, verwerfen. Die Muscheln mit dem Thymian und 200 ml Weißwein in einen Topf geben und   


Mehr Info: