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Rezept: Krabben-Sandwich

Bild: Krabben-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)Vollkorntoastbrot 
1 ELRemouladensauce 
2 Salatblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gGurkeca. 0.24 €
Zitronensaft 
Dillca. 0.03 €
80 gKrabbenfleischca. 1.03 €

Zubereitung:

Brotscheiben mit Remouladensauce bestreichen. Auf eine Scheibe ein Salatblatt und in Scheiben geschnittene Gurke geben. Darauf die Krabben häufen, mit Zitronensaft, Dill und Pfeffer würzen, mit dem zweiten Salatblatt und Brotscheibe abdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Sandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Zitronensaft


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