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Rezept: Krautbraten - Variation 1

Bild: Krautbraten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Weißkohlkopf - (500 g) 
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
500 gSchweinehack - Salz, Pfefferca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
Majoranca. 0.16 €
50 gDurchwachsene Speckscheibenca. 0.50 €

Zubereitung:

Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Minuten kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen. Zwiebelwürfel in heißem Öl anrösten.

Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen und Fleisch vermischen, würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 1 Std. backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krautbraten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenöl  *   Weißkohl  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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