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Rezept: Krautbraten - Variation 1

Bild: Krautbraten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Weißkohlkopf - (500 g) 
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
500 gSchweinehack - Salz, Pfefferca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
Majoranca. 0.16 €
50 gDurchwachsene Speckscheibenca. 0.50 €

Zubereitung:

Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Minuten kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen. Zwiebelwürfel in heißem Öl anrösten.

Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen und Fleisch vermischen, würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC 1 Std. backen.


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(*) Für diese Version von Krautbraten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenöl  *   Weißkohl  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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