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Rezept: Kräuter in Öl

Bild: Kräuter in Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,75:

2 kl.Zweige Thymian 
1 kl.Zweig Rosmarin 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Frische Chilischotenca. 0.32 €
2 Gewürznelken 
0.75 lOlivenölca. 4.79 €

Zubereitung:

Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Chilies waschen und gut abtrocknen. Kräuter, Chilies und Nelken in eine Flasche geben. Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen. Nach 2 - 3 Wochen filtern, in Flaschen füllen und luftdicht verschließen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter in Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
/Essig/Öl Kräuter


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