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Rezept: Kräuternudelsalat

Bild: Kräuternudelsalat  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
frischer Dill 
Petersilie - frisch 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 ELTafelessigca. 0.01 €
1 Fleischwurst 
Kondensmilch - 4% Fett 
1 Apfel - (Boskoop oder Elstar oder Holsteiner Cox)ca. 0.87 €
300 gGlutenfreie Nudeln 

Zubereitung:

Jodsalz und Pfeffer zunächst in die Schüssel geben. Danach zunächst Dill und Petersilie vom Stengel abrupfen und mit einer Petersilienmühle mahlen und zu den bereits vorhandenen Zutaten hinzugeben.

Anschließend Öl und Essig wie angegeben einschütten. Mit Kondensmilch verrühren.

Danach die Fleischwurst in Scheiben schneiden, halbieren und stifteln und in die Vinaigrette geben.

Den Apfel vierteln, entkernen, schälen und würfeln und daanach einschichten in den Salat.

Alles mischen. Ziehen lassen.

Die glutenfreien Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, abschrecken und zum Salat hinzugeben. Alles nochmal durchrühren und etwa eine Stunde ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Kräuternudelsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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