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Rezept: Kräuterpfannkuchen I

Bild: Kräuterpfannkuchen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.25 Eier pro Person 
doppelt so viele Löffel - Mehl 
Milch - lauwarm 
evtl. Backpulver oder - Mineralwasser 
Basilikumca. 0.01 €
Kräuter der Provence 
(oder Thymian, Majoran, - Koriander, Min e, 
Rosmarin, Basilikum) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Tabasco 
Senf 

Zubereitung:

Eier, Mehl, Milch und Backpulver zusammen verrühren, bis es flüssig ist. Dann die Gewürze nach Gutdünken dazutun (Kräuter wegen des verbesserten Aromas in den gewaschenen Handflächen zerreiben!). Dann nach Geschmack das ganze noch mit Pfeffer, Tabasco und/oder Senf verschärfen.

Das Ganze mit Butter zu dünnen Kuchen backen.

Besonders gut schmeckt es mit Camembert oder Schafskäse mit Preiselbeeren oder frischen geschnittenen Tomaten.

Auch mit Knoblauch-Spinat sind Pfannkuchen eine Delikatesse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterpfannkuchen I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Basilikum - frisch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco


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