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Rezept: Kräuter-Quark-Medaillons

Bild: Kräuter-Quark-Medaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gVollmilchquarkca. 0.44 €
200 mlVollmilch - Menge anpassen 
1 Eica. 0.26 €
120 gFeine Vierkornflocken 
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Thymianca. 0.24 €
Majoranca. 0.16 €
Petersilie 
1 Spur - Pfeffer 
1 SpurMuskatnuss - geraspelt 
1 SpurKoriander - gemahlen 
Maiskeimöl - zum Braten 

Zubereitung:

Quark, Milch und Ei verrühren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch etwas Flocken darunterrühren. Kräuter hacken, mit den Gewürzen beifügen und abschmecken.

Von der Quarkmasse mit einem Esslöffel Klöße abstechen, flachdrücken und im heißen Öl beidseitig braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Quark-Medaillons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Koriander - gemahlen  *   Maiskeimöl  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Speisequark 40%  *   Thymian  *   Zutaten pauschal


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