Rezept: Kräuterquarktaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Quark | ca. 0.41 € |
75 g | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
4 EL | gemischte Kräuter, fein - geschnitten (*) | |
2 EL | Parmesan, frisch gerieben | ca. 0.92 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | fertiger Blätterteig aus - de Kühlregal | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
(*) Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Dill, Basilikum, Oregano, Minze, Basilikum Quark mit Creme fraiche, Kräutern, Käse und einem Ei vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Blätterteig auswellen und in Quadrate schneiden oder Kreise ausstechen. Jeweils in die Mitte einen Löffel von der Quarkfüllung geben. Die Ränder mit verquirltem Ei bepinseln, zusammenklappen und den Teig ebenfalls mit Ei bepinseln. Je nach Größe im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15-25 Minuten die Quarktaschen backen.
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