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Rezept: Avocado-Sauce (zu Spargel)

Bild: Avocado-Sauce (zu Spargel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 Schächtelchen Feine Helle - Soße Holländische Art 
1 Avocadoca. 0.69 €
Zitronensaft 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Soße Holländische Art einrühren und zum Kochen bringen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren.

Zur Sauce geben und gut unterrühren. Mit Zucker, Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Sauce (zu Spargel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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