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Rezept: Avocado-Soße

Bild: Avocado-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.59 €        Kosten Portion: 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 große, reife Avocadoca. 0.69 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken.

Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit dem Zitronensaft und der Creme fraiche pürieren. Die Sahne und den gepressten Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Pro Person 257 kcal (1076 kJ). Zubereitung: 10 min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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